Rabu, 09 Desember 2015

CANDY POP CAKE


Bahan:
  • 300gr bolu vanilla
  • 50ml sirup vanilla
Dekorasi:
  • Coklat putih batangan
  • Berbagai pewarna khusus cokelat
  • Gula trimis Rainbow sprinkles
Frosting:
  • 100gr Mentega
  • 200gr gula halus
Cara membuat:
  • Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk
  • Tambahkan sirup vanillaq dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan lagi frosting
  • Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di tim
  • Celup stik lolipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama -/+ 24jam
  • Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya, taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera.

Tidak ada komentar: